Feyenoord

Luis Sinisterra, figura en la clasificación del Feyenoord a cuartos de Copa

El delantero caucano de 21 años anotó un gol y dio una asistencia en la victoria 3-2 sobre el Heracles.

Luis Sinisterra celebra su gol ante el Heracles en la Copa neerlandesa.

Luis Sinisterra celebra su gol ante el Heracles en la Copa neerlandesa. / Getty Images

El delantero Luis Sinisterra fue la gran figura del Feyenoord en la victoria 3-2 sobre el Heracles, en los octavos de final de la Copa neerlandesa. El delantero caucano anotó un gol y dio una asistencia.

Sinisterra anotó el 1-1 parcial para su equipo y asistió a Bryan Linssen para el 2-1, a los 45 y 53 minutos respectivamente.

Delano Burgzorg había abierto el marcador para la visita a los 33 minutos; Lutsharel Geertruida anotó el tercero del Feyenoord a los 84 minutos. El último gol del partido, el 3-2 definitivo, lo convirtió Adria Szoke a los 90 minutos.

Sinisterra, quien estuvo 73 minutos en el campo de juego, completó dos anotaciones con el cuadro neerlandés en la presente temporada, el otro tanto lo había marcado en la Liga local.