Duván Zapata

Duván Zapata marcó, pero Atalanta volvió a perder en Italia

El cuadro de Bérgamo fue superado en su casa 1-3 por la Sampdoria.

Duván Zapata marcó, pero Atalanta volvió a perder en Italia / Getty Images

Duván Zapata, quien jugó 45 minutos en el Atalanta, se reportó con gol en la derrota de su equipo 1-3 frente a la Sampdoria, por la quinta fecha de la Serie A de Italia. En el cuadro de Bérgamo hizo su debut como titular Johan Mojica.

Sampdoria se adelantó en el marcador a los 13 minutos a través de Fabio Quagliarella, el experimentado goleador italiano desperdició un penal minutos más tarde. Morten Thorsby anotó el segundo para la visita a los 59 minutos.

Ya con Zapata en cancha y con Mojica sustituido, el equipo de casa descontó a los 80 minutos, tras un penal cometido sobre el mismo goleador caucano que este cambió por gol, firmando su tercera anotación en la temporada, dos de ellas en Liga.

Cuando parecía que Atalanta se acercaba al empate, Jakub Jankto tomó mal parada la zaga local y liquidó el juego 1-3 a los 90+2 minutos. Luis Fernando Muriel permaneció en el banco de suplentes.

Atalanta es parcialmente tercero con 9 puntos y Sampdoria, cuarto, con las mismas unidades.