MLS

Golazo de Andrés Ricaurte en victoria del FC Dallas en la MLS

El colombiano anotó su primer gol en la victoria de su equipo 2-1 sobre el Houston Dynamo.

Golazo de Andrés Ricaurte en victoria del FC Dallas en la MLS / Getty Images

Andrés Ricaurte anotó su primer gol con el FC Dallas en la MLS, el volante antioqueño abrió el marcador en la victoria de su equipo 2-1 sobre el Houston Dynamo, con un potente remate de volea.

Ricaurte cazó un rechazo de cabeza con un potente zurdazo que dejó sin respuesta al portero rival.

Por Dynamo empató de manera parcial Memo Rodríguez a los 41 minutos; mientras que el 2-1 definitivo lo convirtió Franco Jara a los 61 minutos.

En Dallas también estuvieron en el campo de juego los colombianos Michael Barrios y Harold Santiago Mosquera; en Houston hicieron lo propio Carlos Darwin Quintero y Mauro Manotas.