Dimayor

Cali y Millonarios empataron en el regreso de la Liga colombiana

El juego en el estadio del Deportivo Cali, pendiente por la fecha 6, finalizó 1-1.

Cali y Millonarios empataron en el regreso de la Liga colombiana / dimayor

Cali y Millonarios empataron 1-1 en el partido que dio regreso a la Liga colombiana, un compromiso pendiente de la sexta fecha del campeonato nacional. Los 'Azucareros' se treparon al séptimo lugar de la tabla con 12 puntos; los bogotanos se ubican en la casilla 16 con 7 unidades.

El encuentro comenzó con dos equipos sin mucha movilidad, siendo el local el más dinámico en los primeros minutos el encuentro, teniendo la primera chance antes de los primeros 10 minutos, con un remate de Angelo Rodríguez que controló con la pierna derecha el portero Christian Vargas.

A los 20 minutos el cuadro 'Embajador' perdió a su principal ficha en creación de juego, luego de que David Mackalister Silva sufiera una molestia muscular al intentar controlar una pelota.

Sobre los 33 minutos el partido fue interrumpido debido a una tormenta eléctrica que cayó en las cercanías del estadio. A su retornó se vio un cuadro visitante más fuerte; sin embargo, fue el local quien abrió el marcador, con un gol de Jhon Vásquez a los 45+2', tras una mala salida de Omar Bertel.

En el inicio de la etapa complementaria la tónica del juego se mantuvo, con un cuadro 'Embajador' con mayor posesión y generación de juego en ataque, antes de los 60 minutos David González ya era figura con dos atajadas a quemarropa a Cristian Arango.

La insistencia de Millonarios dio frutos y a los 72 minutos Juan Carlos Pereira logró la igualdad con un potente remate de pierna derecha, dejando sin opciones al meta local.

Cali reaccionó en el cierre, pero Vargas hizo lo propio una vez más, salvando su puerta con tres intervenciones claves.

El cuadro vallecaucano es séptimo con 7 unidades; Millonarios se ubica en la casilla 16 con 7 puntos.