Real Zaragoza

Luis Suárez continúa marcando en la segunda división española

El goleador samario llegó a 18 anotaciones con el Real Zaragoza en la presente temporada.

Luis Suárez continúa marcando en la segunda división española / @RealZaragoza

El delantero colombiano Luis Suárez anotó el gol del Real Zaragoza, que empató 1-1 en su visita al Tenerife, por la fecha 39 de la segunda división española. A falta de tres jornadas, el equipo donde milita el delantero samario quedó muy cerca de asegurarse un lugar en los Playoffs para pelear por el ascenso, aunque no pierde la pista a los dos primeros de la tabla.

Suárez abrió el marcador a los 5 minutos del encuentro; mientras que los de casa empataron las acciones a los 15 minutos, con un tanto de Luis Milla desde el punto penal.

El samario, de 22 años, suma 18 goles marcados en 50 partidos en el presente campeonato, un promedio de un gol cada dos partidos. El también colombiano Daniel Torres ingresó al campo de juego al minuto 81.

Real Zaragoza es tercero con 62 puntos, dos menos que el segundo Huesca; mientras que el Cadiz es líder con 69 puntos.

Los dos primeros de la tabla ascienden de manera directa; mientras que el otro cupo lo defien en una repesca entre los cuatro siguientes equipos de la tabla.