Santiago Arias

Con Arias los 90 minutos, Atlético derrotó como visitante al Levante

El cuadro 'Colchonero' se impuso 0-1 y escaló a la tercera posición de la tabla.

Con Arias los 90 minutos, Atlético derrotó como visitante al Levante / Getty Images

Atlético Madrid, con Santiago Arias los 90 minutos, se impuso 0-1 como visitante al Levante y escaló a la tercera posición de la tabla de posicones de La Liga de España, tras alcanzar las 55 unidades en la fecha 31 del campeonato.

Arias participó en el único tanto del encuentro, asistiendo con precisión a Marcos Llorente, quien remató y la pelota impactó en Bruno González, metiéndose en la puerta del cuadro valenciano, cuando el cronómetro marcaba el minuto 15 del encuentro.

Dicho tanto fue suficiente para que el cuadro 'Colchonero' se adjudicara la victoria y aprovechara el segundo empate consecutivo del Sevilla, para desplazarlo de la tercera posición de la tabla; Levante se ubica en la casilla 11 con 38 unidades.

Santiago Arias completó 10 partidos como titular en la presente Liga de España, ocho de ellos como titular.