Premier League

Con Dávinson todo el partido, Tottenham empató con Manchester United

El juego en Londres, por la fecha 30 de la Premier League, finalizó 1-1.

Con Dávinson todo el partido, Tottenham empató con Manchester United / Getty Images

El Tottenham y el Manchester United igualaron 1-1 en su reestreno en la Liga Premier de Inglaterra. El compromiso, válido por la fecha 30 del campeonato, contó con Dávinson Sánchez durante los 90 minutos.

El holandés Steven Bergwijn abrió el marcador a los 27 minutos tras una gran acción individual; mientras que por los 'Diablos Rojos' empató desde el punto penal el portugués Bruno Fernandes a los 81 minutos.

En el cierre del partido el árbitro señaló un nuevo penal para el Manchester United, el cual rectificó el VAR tras no haber existido contacto.

Dávison Sánchez, quien llegó a 23 partidos en la presente Liga Premier, tuvo un error que por poco termina en gol durante el primer tiempo, el cual corrigió el portero francés Hugo Lloris; mientras que en la segunda parte se recompuso y en un cierre importante salvó el segundo gol del cuadro rival.

Tottenham es parcialmente octavo con 42 puntos; mientras que Manchester United figura en la quinta posición con 46 unidades.