Jackson Martínez, 84 minutos en triunfo del Portimonense en Portugal

La Primeira Liga regresó con el duelo entre Portimonense y Gil Vicente.

Jackson Martínez, 84 minutos en triunfo del Portimonense en Portugal / Instagram: Portimonense

Jackson Martínez fue el único colombiano que tuvo minutos en el partido que marcó el regreso de la Primeira Liga de Portugal, donde su equipo, Portimonense, venció 1-0 al Gil Vicente, por la fecha 25 del certamen.

'Cha cha cha' fue titular y estuvo en el campo de juego 84 minutos; mientras que su compañero Marlos Moreno permaneció en el banco de suplentes. En el cuadro visitante también fue suplente todo el encuentro Edwin Vente.

Lucas Fernandes definió el juego con un potente remate de media distancia que se coló en el arco tras golpear en el vertical de la mano izquierda del portero Denis. Jackson fue sustituido por Ricardo Vaz Te.

Potimonense continúa en la casilla 17 y llegó a 19 unidades, luchando por la permanencia en la primera división; Gil Vicente es noveno con 30 puntos.