Sudamericano Sub-20

Colombia goleó a Ecuador y espera resultados en el Sudamericano Sub-20

La Selección femenina venció 4-0 con triplete de Gisela Robledo y espera resultados para acceder al cuadrangular final.

Colombia goleó a Ecuador y espera resultados en el Sudamericano Sub-20 / @CONMEBOL

La Selección Colombia Femenina Sub-20 cerró su participación en la primera fase del Campeonato Sudamericano de la categoría con una categórica victoria 4-0 sobre Ecuador. El combinado nacional espera resultados para definir su clasificación al cuadrangular final del certamen.

Gisela Robledo fue la gran figura del equipo dirigido por Nelson Abadía, tras anotar tres de los cuatro goles de la noche.

Gisela abrió el marcador a los 10 minutos, Ingrid Guerra amplió la ventaja a los 15 minutos y la misma Robledo puso el tercero al minuto 17.

El cuarto y definitivo gol de la noche lo convirtiro Gisela Robledo a los 76 minutos, decretando la goleada del combinado nacional.

Con este resultado la Selección Colombia lidera su grupo parcialmente con 7 puntos, dos juegos más que Venezuela que suma seis unidades y en esta jornada enfrenta a Argentina, tercera con 4 puntos.