Liga Española

En el regreso de Arias, Atlético empató como visitante con Valencia

El lateral colombiano fue titular y jugó 66 minutos.

En el regreso de Arias, Atlético empató como visitante con Valencia / Getty Images

Casi un mes después, Santiago Arias reapareció con el Atlético de Madrid, el colombiano fue titular en el empate 2-2 en campo del Valencia, por la fecha 24 de LaLiga de España.

El colombiano superó sus molestias y estuvo como lateral derecho, aprovechando la lesión del inglés Kieran Trippier, quien se recupera actualmente de una pubalgia.

James Rodríguez, ausente ante el Celta pero cerca de su regreso

¡Manchester City, expulsado de la Champions League por dos años!

Marcos Llorente, a los 15 minutos, y Thomas Partey, a los 43 minutos, anotaron los goles para el 'Atleti'; mientras que por el Valencia convirtieron Gabriel Paulista, a los 40 minutos, y Geoffrey Kodogbia, a los 59 minutos.

Arias llegó a 11 partidos con el Atlético de Madrid en la presente temporada, 9 de ellos como titular.

Atlético es cuarto con 40 puntos, 12 menos que el líder Real Madrid y un partido menos.