Jerez, héroe en triunfo de Alianza Petrolera sobre Equidad

El portero guatemalteco atajó un penal a Carlos Rodríguez a los 88 minutos del encuentro.

Jerez, héroe en triunfo de Alianza Petrolera sobre Equidad / @apetrolera

Alianza Petrolera consiguió su tercera victoria en la presente Liga colombiana, luego de vencer con lo justo 1-0 a La Equidad, por la quinta fecha del certamen local. El portero Ricardo Jerez fue nuevamente la gran figura del compromiso, al atajar un tiro penal en el cierre del partido.

Jair Castillo abrió el marcador a los 34 minutos, capitalizando un error en la zaga 'aseguradora' y remató con un potente derechazo para vencer a Diego Novoa.

A partir de ahí fue creciendo en el partido el conjunto bogotano, hasta que en el cierre consiguió un penal a su favor tras una mala salida de Jerez.

A Tolima se le fueron las luces en Rionegro y cedió el triunfo al final

El guatemalteco corrigió su error y atajó la pena máxima a Carlos Rodríguez.

Alianza Petrolera es parcialmente tercero con 9 puntos; Equidad se ubica en la casilla 17 con 2 unidades.