Golf

Camilo Villegas, cuarto en su primer torneo en Colombia luego de 14 años

El mejor golfista colombiano en la historia firmó una tarjeta con un total de 267 golpes, 16 bajo el par.

Camilo Villegas, cuarto en su primer torneo en Colombia luego de 14 años(Colprensa)

Luego de 14 años el mejor golfista colombiano de la historia, Camilo Villegas, volvió a jugar un torneo profesional de golf en Colombia. El antioqueño terminó cuarto en el Country Club de Bogotá Championship 2020 tras firmar una tarjeta con 267 golpes. El campeón fue el chileno Guillermo Pereira.

"Qué semana especial, después de 21 meses poder competir. El público estuvo increíble, muy buena energía, que buen torneo para el país. Obviamente me hubiera gustado jugar un poco mejor hoy pero ‘Mito’ jugó increíble. Volví a sentir la presión, volví a sentir los nervios y la presión cuando se está peleando un torneo y eso también era el objetivo esta semana y se cumplió” dijo Camilo tras culminar el torneo.

Camilo Villegas jugará a finales de este mes el Honda Classic ya en el PGA Tour, en un certamen que ya ganó en 2010. Los otros colombianos terminaron en la siguiente posición: Nicolás Echavarría en la posición 37David Vanegas en el puesto 67.