Liga Betplay

Alianza Petrolera derrotó a domicilio al Cúcuta, que sigue sin ganar

Los 'Petroleros' se impusieron 2-0 en el General Santander y sumaron su segunda victoria en la Liga BetPlay.

Alianza Petrolera derrotó a domicilio al Cúcuta, que sigue sin ganar(Colprensa)

Alianza Petrolera venció 2-0 en condición de visitante al Cúcuta Deportivo por la fecha 4 de la Liga BetPlay. De esta forma, los dirigidos por César Torres consiguieron su primer triunfo en condición de visitante y su segundo en este campeonato, alcanzando la línea de los seis puntos. Los goles de la victoria fueron obra de Juan Mancilla al minuto 39' y Cristian Palomeque al 82'.

Por su parte, el Cúcuta Deportivo desperdició un penalti en el cierre del primer tiempo luego de que el delantero Agustín Vuletich no pudiese concretarlo tras una atajada del arquero Ricardo Jérez. Además, el conjunto 'Motilón' confirmó el bache por el cual está pasando en el inicio del campeonato, pues, en tres partidos que ha disputado, no ha podido conseguir la victoria: suma dos empates y dos derrotan que lo posicionan en la casilla 18 de la Liga con dos unidades.