Premier League

Everton, sobre el cierre, dejó escapar la victoria ante Newcastle

Las 'Urracas' hicieron dos goles en los últimos dos minutos del partido.

Los jugadores de Newcastle celebrando tras el empate en el último minuto.

Los jugadores de Newcastle celebrando tras el empate en el último minuto.(Getty Images)

El Everton dejó escapar una increíble victoria en condición de local ante el Newcastle United por la fecha 24 de la Premier League. Los dirigidos por Carlo Ancelotti ganaban por 2-0 con anotaciones de Moise Kean (30') y Dominic Calvert-Lewin (54'); sin embargo, cuando todo parecía terminado, el defensor central, Florian Lejeune, marcó dos goles en el minuto 94' y 95' para sentenciar el agónico empate.

Las noticias positivas llegaron por parte de Yerry Mina, quien jugó como titular todo el partido y ya acumula 1815 minutos repartidos en 20 partidos como inicialista en la actual temporada de la Liga Inglesa.

Con este resultado, tanto Everton como Newcastle se mantienen en la mitad de la tabla, seguidos el uno del otro. Los 'Toffees' permanecerán en la casilla 12 con 30 unidades; y las 'Urracas', en la posición 13 con la misma cantidad de puntos pero peor diferencia de gol.