El Barcelona de Setién debuta con una difícil victoria ante Granada

Lionel Messi marcó al minuto 76' tras una gran jugada colectiva.

Messi durante su celebración tras el gol ante Granada

Messi durante su celebración tras el gol ante Granada(Getty Images)

El entrenador Quique Setién debutó con triunfo en el banquillo del Barcelona, líder de La Liga Santander, tras imponerse por 1-0 a Granada gracias a un tanto del argentino Lionel Messi en el minuto 76.

El conjunto azulgrana dominó la posesión del balón, pero le faltó profundidad para generar ocasiones ante un Granada ordenado que, a partir del minuto 70, jugó con diez por la expulsión de Germán Sánchez.

Seis minutos después, Messi abrió el marcador en una jugada que empezó con un quite de balón de Riqui Puig, quien fue ascendido recientemente de ‘La Masía’ al primer equipo. y terminó con Arturo Vidal asistiendo al argentino, que ajustó el balón con su pierna derecha al palo de la mano derecha del portero Rui Silva.

En este compromiso el Barcelona, con un 83%, logró su mayor posesión de balón en un encuentro de La Liga desde el 11 de mayo de 2011 cuando obtuviera un 84% de posesión ante el Levante con Pep Guardiola en el banco ‘Culé’.