Millonarios sigue recuperando terreno con nuevo triunfo sobre Boyacá Chicó

En El Campín derrotó 3-1 a los ajedrezados y llegó a 18 puntos en la tabla de posiciones.

Millonarios derrotó 3-1 a Boyacá Chicó en el cierre de la fecha 12 con tres bonitos goles que le entregaron su quinto triunfo en la Liga y, que de paso, pusieron fin a una sequía de dos años sin ganarle a los 'ajedrezados'

Más información

La motivación que generó la goleada sobre Pasto se notó desde el arranque. El equipo jugó bien, volvió a ser ofensivo y claro en sus jugadas y como premio al reencontrarse con el equipo que ilusionó al comienzo del campeonato, Jonathan Agudelo le regaló a la afición un gran gol, de lujo al minuto 19

Lewis Ochoa hizo el centro rastero, Agudelo parado hacia el primer palo interceptó y con su tacón pateó hacia ese, el poste izquierdo de Luis Estacio, para lograr el 1-0

Al minuto 36, Lewis Ochoa se fue lesionado, Carlos Ramírez lo sustituyó y Oswaldo Henríquez pasó a jugar como marcador derecho

Millonarios empezó a enredarse sobre el cierre de la primera mitad y en el camerino terminó de confundirse. Para el inicio de la complementaria, los boyacenses consiguieron el empate

Misael Riascos centró y Yesinguer Jiménez recibió solo, sin marca en el área para batir fácilmente a Nicolás Vikonis e igualar al minuto 48

El equipo de Eduardo Lara se quedó con un hombre menos al minuto 58, cuando el árbitro le mostró la segunda amarilla a Oscar Balanta por un agarrón a David Silva

Millonarios volvió a reaccionar y retomó los hilos del partido. Al minuto 67, David Silva centró y Fernando Uribe cabeceó contra el piso para dejar sin posibilidades a Estacio, logrando el 2-1

Al 70, Edwin Ávila pudo empatar ante una salida horrible de Vikonis, que le hizo swing al balón y el jugador ajedrezado con su vientre envió la bola encima del arco

Pero Millonarios dio el golpe definitivo a dos minutos del final. Maxi Núñez, que reemplazó a Omar Vásquez, fue el autor del 3-1 con un zapatazo bien esquinado en el ángulo superior izquierdo de Estacio para cerrar una noche de bonitos goles en El Campín

Millonarios quedó con 18 puntos en la tabla de posiciones y ad portas de llegar a la zona de los clasificados, mientras que Boyacá Chicó sigue hundido de antepenúltimo y todavía sin ganar en 2015

El equipo de Ricardo Lunari terminará de ajustar su calendario el próximo miércoles ante Once Caldas en Manizales, mientras que Boyacá Chicó regresará en la fecha 13 ante Huila en Tunja.