​Atlético Nacional es el líder de la Liga Águila

Con triunfo sobre Patriotas en el Atanasio Girardot llegó a 12 puntos.

Atlético Nacional derrotó a Patriotas 2-0 en el cierre de la sexta fecha de la Liga y se encumbró en la punta de la tabla de posiciones, pasando al comando del campeonato

Más información

En buena presentación del venezolano Alejandro Guerra, el conjunto verdolaga se impuso sobre Patriotas que apenas reaccionó en los últimos 30 minutos de juego

Guerra protagonizó varias jugadas de gol en la que el arquero Juan Castillo salió ganador, excepto la del minuto 24, en la que Guerra remató desde la medialuna ceñido al palo a donde no pudo llegar el uruguayo, para conseguir el 1-0

Los boyacenses apenas crearon peligro sobre el arco de Camilo Vargas una sola vez en la primera parte y en el remate del compromiso con el ingreso de Harold Rivera y Elton Martins produjeron más fútbol y tuvieron aproximaciones claras para el empate

En Nacional, Orlando Berrío, Luis Carlos Ruiz y Sebastián Pérez reemplazaron a Pablo Zeballos y Andrés ‘Manga’ Escobar y Alejandro Bernal

Cuando quedaban dos minutos para el final, Yulián Mejía aprovechó un rebote para dejar cifras definitivas y con el 2-0, Nacional terminó el juego como líder de la Liga

El equipo de Juan Carlos Osorio consiguió su cuarto triunfo en su sexta presentación, lo que le significa ser el primero con 12 puntos, seguido a uno de Envigado y Huila. Patriotas es undécimo con 7 puntos

En la próxima jornada Nacional recibirá a Uniautónoma mientras que Patriotas jugará en Tunja ante Águilas Pereira.