Pereira, de la mano de "Chico" Restrepo, seguirá en la A del 2008

Deportivo Pereira venció 3 -1 a Academia Bogotana de Fútbol y logró mantenerse en la primera división del fútbol colombiano para el torneo del 2008. La gran figura del compromiso fue Oscar "Chico" Restrepo, quien marcó los tres tantos del equipo de Risaralda.

Los goles fueron alcanzados al minuto 32, de penal, 35 y 83 del compromiso, que se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.
El tanto del visitante, que dirige Eduardo Oliveros, fue obra de Francisco Serrano, de penal, a los 16 minutos de la primera parte.
En el compromiso fueron expulsados Edgar Ramos y Fernando Vásquez del conjunto de Bogotá.
La serie por la "promoción" finalizó 4-2 a favor del conjunto que orienta Hugo Gallego y Leonel Álvarez.
El Torneo de Ascenso del 2008 con 18 equipos, incluidos Academia y Unión Atlético Soacha, se iniciará el 9 de febrero.