El AlargueEl Alargue

Santa Fe es líder parcial del torneo, luego de derrotar 3-1 a la Equidad

El equipo "cardenal" de la capital bogotana, derrotó 3 - 1 a Equidad, con dos goles de Wilder Medina y uno de Luis Carlos Arias.

02:41

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1850421/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

En compromiso adelantado por la fecha 11 de la Liga Postobon, Independiente Santa Fe derrotó al cuadro dirigido por Néstor Otero, que sigue en el fondo de la tabla de posiciones y se ubica en el puesto 15 con 3 puntos, luego de cuatro derrotas y un triunfo frente a Independiente Medellín. El equipo cardenal comenzó ganando a los tres minutos de iniciado el compromiso. Luis Carlos Arias fue el encargado de abrir el marcador en el Estadio Nemesio Camacho el Campin. A pocos minutos de finalizarse el primer tiempo, Wilder Medina, goleador del torneo con 5 tantos, anotó el segundo gol del partido, luego de un gran pase de Daniel Torres. Iniciada la segunda parte del compromiso, nuevamente Medina vence el arco protegido por Novoa y anota su segundo gol en la noche, el tercero en la cuenta para Independiente Santa Fe. En los últimos minutos del compromiso, el equipo asegurador logró descontar en el marcador por cuenta de Fredy Hinestroza. En la próxima fecha, Independiente Santa Fe visitará a Patriotas en el Estadio La Libertad de Tunja y por su parte La Equidad recibirá al Once Caldas

Síntesis Santa Fe: Camilo Vargas; Juan Daniel Roa, Carlos Valdés, Francisco Meza, Marino García; Daniel Torres, John Valencia, Luis Carlos Arias; Emanuel Molina, Omar Pérez; y Wilder Medina. D.T: Wilson GutiérrezGoles: Luis Carlos Arias (2’) y Wilder Medina (40 y 70’)

Cambios: Danilo Moreno Asprilla por Luis Carlos Arias (72’), Gerardo Bedoya por Emmanuel Molina (78’) y Cristian Martínez por Wilder Medina

Amonestados: Camilo Vargas (34’), Luis Carlos Arias (57’) y Omar Pérez (90’)

Expulsados: Carlos Valdés (90+3’)La Equidad: Diego Novoa; Johny Hinestroza, Wilmer Díaz, Martín Galaín, Elvis González; Dager Palacios, Iván Rivas, Stalin Motta, Freddy Hinestroza; Andrés Formento y Wilson Morelo. D.T: Néstor OteroGoles: Fredy Hinestroza (84’)

Cambios: Donald Millán por Wilson Morelo (46’), Andrés Formento por Mauricio Cuero (56’) y Fernando Batiste por Iván Rivas (65’)Amonestados: Jhony Hinestroza (91’)Expulsados: No hubo