Actualidad

En el duelo de coleros Real Cartagena no pudo con Valledupar

El equipo heroico dejó escapar la victoria y le empataron al minuto 44 del segundo tiempo

Cortesía

Cortesía(Dimayor)

Cartagena de Indias

La victoria sigue siendo esquiva para Real Cartagena que ante Valledupar resignó la posibilidad de ganar un compromiso por el torneo finalización de la Copa BetPlay; los heroicos igualaron 1-1 en condición de visitantes.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

Real tuvo el balón, y el mayor número de acercamientos, pero como ha sido costumbre en el semestre, sin tener efectividad. Únicamente a través de un tiro libre de Robledo, que cobró de manera sensacional, pudieron romper el cero. Sin embargo, por una desatención, el equipo cartagenero se quedó sin el triunfo.

Radican proyecto con recursos para la formación deportiva de jóvenes

La anotación heroica llegó al minuto seis del segundo tiempo en los pies de Leider Robledo, mientras que para los de casa el gol llegó a los 44 de la parte complementaria tras un remate cruzado desde la izquierda de Roger Andretty.

Los dirigidos por Óscar Passo llegaron a siete juegos sin ganar, y suman un solo triunfo en sus últimas doce salidas. Su próximo juego será el martes 6 de septiembre ante Tigres, a las 4:00 pm en el estadio Jaime Morón.