Entretenimiento

La carne de res aumentó 22% y de cerdo en un 28%, para los sancochos en Antioquia

El sancocho es uno de los alimentos que más se preparan los días festivos 25 de diciembre y 1 de enero en el departamento.

JUAN ESPECIAL SANCOCHO

JUAN ESPECIAL SANCOCHO

02:38

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1640451713443/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Sancocho

Antioquia

¿Qué es lo que se come en Antioquia para el "desenguayabe" de Navidad? En Medellín Juan Guillermo Sanmartín estuvo conversando con los comerciantes y ciudadanos, quienes destacaron el sancochos como el plato que mejor cumple dicha función.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad