Actualidad

Hoy por Hoy

Trucos de Nancy Cabrera para sorprender a mamá sin fracasar en la cocina

HOY POR HOY BQUILLA - TIPS COCINA NANCY CABRERA - 8 MAYO 2020

HOY POR HOY BQUILLA - TIPS COCINA NANCY CABRERA - 8 MAYO 2020

17:09

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/507/1588968151307/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Chef Nancy Cabrera

Barranquilla

La chef Nancy Cabrera, comparte tips de cómo preparar un desayuno para celebrar el Día de la madre, que tradicionalmente se lleva a cabo el segundo domingo del mes de mayo.

En una placentera entrevista para el paladar, Nancy Cabrera da a conocer en Hoy por Hoy, cómo prepara algunos platos de su restaurante y aconseja ideas prácticas y sencilla, para no fracasar en el intento de sorprender a las mamás este domingo.

Lea también: Tips para motilarse en casa y no quedar trasquilado en el intento

Finalmente da conocer los planes previstos para este fin de semana, teniendo en cuenta el cierre en el que permanecen los comercios y restaurantes, debido a las actuales restricciones por la pandemia.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad