El atacante colombiano fue uno de los grandes protagonistas en la clasificación de Estudiantes a la final.

Edwuin Cetré festeja al final del partido de Estudiantes / Twitter: @EdelpOficial.

El colombiano Edwuin Cetré fue una de las grandes figuras de Estudiantes en la clasificación a la final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El atacante, pese a no estar en plenitud de sus condiciones físicas, aportó con un gol en el empate 1-1 ante Boca Juniors por las semifinales.

Cetré ingresó al campo de juego del Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba a los 61 minutos del encuentro, anotando desde el punto penalti a los 76 minutos, con un remate potente sobre el centro del arco de Sergio Romero.

Al final del encuentro, en medio de la celebración, Cetré publicó un video en sus redes sociales en los camerinos acompañado del volante Enzo Pérez exjugador de River Plate y que ya antes le ha ganado series mano a mano a los Xeneizes.

En el video, Cetré se abraza con Pérez y dice: “El papá de los pollitos”. A lo que Pérez responde enviando saludos: “Un besito para todos. Nos vemos en la final”.

Los números de Cetré

En lo corrido del 2024, Edwuin Cetré ha convertido tres goles con Estudiantes, dos de ellas por el rentado local y una más por la Copa Libertadores. En total, el atacante colombiano ha disputado 16 compromisos con el equipo.

Estudiantes disputará la final del fútbol argentino este domingo ante Vélez Sarsfield, a partir de la 1:30PM, hora colombiana. El juego se disputará en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.