Selección Colombia

James Rodríguez tras su regreso con gol al Sao Paulo: “Vamos por buen camino”

Al volante colombiano le bastaron un poco más de 20 minutos para ser una de las figruas de su equipo este miércoles.

James Rodríguez festeja su anotación con el Sao Paulo / Twitter: @SaoPauloFC.

James Rodríguez tuvo un regreso soñado con el Sao Paulo. El volante colombiano marcó un gol y dio una asistencia en la victoria de su equipo 0-3 en Brasilia ante la Asociación Atlética Internacional, en juego pendiente por la quinta fecha del Campeonato Paulista.

El colombiano, que no jugaba desde hace más de tres meses con el Tricolor, ingresó al campo de juego a los 71 minutos, 10 más tarde asistió a Luciano da Rocha y a los 90+5 selló la goleada con un remate de cabeza, después acompañar una acción en ataque.

Al final del encuentro, el volante habló con las redes sociales de Sao Paulo, donde expresó su alegría por volver al terreno de juego, el triunfo y su anotación, asegurando que el equipo se encuentra por el “buen camino”.

“Vamos a mejorar mucho también, vamos por buen camino. Obtuvimos una buena victoria y espero que podamos continuar por el mismo camino. Fue una noche buena y estoy feliz por haber ayudado. El equipo hizo un partido muy bueno y me siento feliz por la victoria”, dijo James.

Con sus aportes de este miércoles, el colombiano llegó a 15 partidos disputados con Sao Paulo, registrando dos anotaciones y cuatro asistencias. El volante cucuteño ha sido inicialista en nueve de estos encuentros.

El próximo domingo, a las 6:00PM (hora colombiana), James y su club tendrán un duro reto, cuando reciban en el estadio Morumbí a Palmeiras, en uno de los clásicos de la fecha en el Campeonato Paulista. El Verdao es el vigente campeón del fútbol brasileño.