Selección Colombia

El atacante colombiano suma cuatro anotaciones en siete partidos esta temporada.

Jhon Jader Durán celebra su gol ante el Legia Varsovia. (Photo by Rafal Oleksiewicz/PA Images via Getty Images) / Rafal Oleksiewicz - PA Images

Jhon Jader Durán continúa aprovechando al máximo cada oportunidad que recibe en el Aston Villa de parte del técnico Unai Emery. El delantero antioqueño anotó el primer gol de su equipo en la derrota 3-2 ante el Legia de Varsovia polaco, por la primera fecha del Grupo E de la Conference League.

Durán estuvo atento para cazar un rebote en el área, tras un potente remate de media distancia del italiano Nicolò Zaniolo, el cual, después de estrellarse en el travesaño, le quedó servido al colombiano de 20 años para que lo enviara al fondo de la red con un disparo de cabeza, logrando el 1-1 parcial.

Este es el cuarto gol de Jhon Jader Durán en la presente temporada y el segundo que convierte en la Conference League, el primero se lo había marcado al Hibernian en la fase previa. El antioqueño ha disputado tres compromisos en este certamen, dos de ellos como inicialista.

El colombiano fue sutituido a los 61 minutos del encuentro por el también delantero Ollie Watkins, cuando el juego ya se encontraba 3-2 a favor del club de Polonia. El marcador no sufrió mayores variantes tras la salida del colombiano.

Los goles para el equipo local fueron obra de Pawel Wszolek, a los 3 minutos, y de Ernest Muci, en dos oportunidades a los 26 y 51 minutos. El otro gol del club inglés fue obra del frances Lucas Digne, a los 38 minutos.

Aston Villa estará visitando este domingo al Chelsea (8:00AM) por la Premier League; mientras que en la Conference League volverá a escena el próximo 5 de octubre ante el Zrinjski bosnio, que en la primera fecha derrotó 4-3 al AZ.