Liga Española

Radamel Falcao García volvió a ser titular con el Rayo Vallecano: así le fue

Después de 10 meses, el ‘Tigre’ volvió estar en el once inicial del equipo español.

Twitter: @RayoVallecano

Radamel Falcao García volvió al once titular del Rayo Vallecano. Esta vez, el ‘Tigre’ estuvo presente en el encuentro amistoso, por el trofeo Puchero Siena, de su equipo frente al Alcorcón. El encuentro terminó empatado a dos y, desde los once pasos, el equipo de Francisco Rodríguez se llevó la victoria.

Falcao no era titular desde el 10 de noviembre de 2022, en el partido frente al Celta de Vigo por la jornada 14 de la liga española. En aquella ocasión fue reemplazado a los 59′ minutos de partido, por Sergio Camello.

En el encuentro frente al Alcorcón, Radamel disputó los primeros 30′ del encuentro y salió reemplazado por José Ángel Pozo, quien anotó el 0-2 parcial cinco minutos después. El Alcorcón remontó en la segunda mitad y logró llevar el encuentro a las definiciones por el punto penal.

En los penales, el Rayo Vallecano se impuso 1-4 y se quedó con el Trofeo Puchero Siena. Radamel sigue sumando minutos importantes con su equipo, esperando a que regrese el fútbol europeo al final de la fecha FIFA.