Liga Española

El Tigre ingresó a los 78 minutos y contó con una de las ocasiones más claras del encuentro.

Falcao García suma dos partidos jugados en la presente temporada. (Photo by Diogo Cardoso/Getty Images) / Diogo Cardoso

El Rayo Vallecano sumó su segunda derrota consectuvia en LaLiga de España, luego de caer en el Estadio Benito Villamarín 1-0 ante el Real Betis, por la cuarta fecha del campeonato. Falcao García fue suplente y disputó los últimos 12 minutos.

El único tanto del partido fue obra del hispano-brasileño Willian José, con un tiro libre cobrado magistralmente a los 53 minutos, ubicando la pelota sobre el poste derecho del portero macedonio Stole Dimitrievski.

Falcao ingresó al campo de juego a los 78 minutos por Luis Alfonso Espino. Ni un minuto en el campo tenía el samario cuando estuvo a punto de igualar las acciones, con un potente tiro libre ejecutado por el francés Florian Lejeune, cuyo rebote le quedó servido al 9, que remató de primera, pero se lució el portero portugués Rui Silva achicando el remate a tiempo.

Este es el segundo partido en el que Falcao García suma minutos con el Rayo Vallecano en la presente temporada. Ya lo había hecho en el triunfo 0-2 ante Almería, juego en el que también fue suplente y disputó los últimos 8 minutos del partido.

Rayo Vallecano acumula 4 puntos de 12 posibles y se ubica en la casilla 12 de la tabla de posiciones, tres más que el Mallorca en zona de descenso. El próximo viernes el equipo de Francisco estará recibiendo al Alavés en Vallecas.