¡A pura gambeta! Espectacular anotación de Juan Ferney Otero en España

El atacante colombiano se reportó en la victoria del Sporting de Gijón frente al Ibiza.

Juan Ferney Otero marcó un golazo para el Sporting de Gijón / LaLiga

Gol colombiano en el exterior. Juan Ferney Otero, atacante con proceso en Selección Colombia, marcó este sábado en la victoria del Sporting de Gijón 1-3 frente al Ibiza en la segunda división del fútbol español.

El chocoano abrió la cuenta a los seis minutos de partido con una espectacular anotación. Pase largo del arquero Iván Cuéllar para aprovechar su velocidad por banda derecha, a puro lomo dejó en el césped a su marcador, entrando al área enganchó brillantemente a otro defensor y definió con sutileza ante la salida de Daniel Fuzato.

Jordan Carrillo amplió la ventaja al minuto 27 para los rojiblancos, aunque en la segunda parte el descuento de Lukas Julis le dio morbo al cierre del encuentro. Otero terminó siendo sustituido al 62′.

Y en medio de un final de infarto, en el que Diego Sánchez se fue expulsado y dejó al Sporting con un jugador menos, Aítor García selló el tercer y definitivo tanto.

Grato balance en España

Juan Ferney Otero suma 37 partidos en la temporada 2022-23 con el Sporting y lleva ya cuatro goles, todas en LaLiga Smartbank.

A pesar de ser su primer año en el fútbol español, el atacante de 28 años ha descrestado. Es titular inamovible en el esquema de Miguel Ángel Ramírez.