Stefan Medina llama la atención de Néstor Lorenzo con gol en goleada del Monterrey

El defensa colombiano convirtió su primer tanto del año en México.

Stefan Medina festeja su primer gol del año / Twitter: @AguanteRayado

A pocos días de darse a conocer la convocatoria de la Selección Colombia para la gira de amistosos por Asia ante Corea del Sur y Japón, el lateral derecho Stefan Medina dice presente en el fútbol mexicano y con gol. El antioqueño aportó un tanto en la goleada 3-0 sobre Juárez, por la décima fecha del campeonato mexicano.

Sobre los 61 minutos Medina, con tiempo y espacio, sacó un remate de media distancia a ras de pasto, el cual impactó en el defensa Carlos Salcedo, con tal suerte para el colombiano que terminó descolocando al portero Alfredo Talavera.

Este el primer gol del colombiano de 30 años en el presente campeonato, donde ha estado presente en los 10 partidos de su equipo. El defensa abandonó el campo de juego a los 81 minutos, siendo sustituido por Érick Aguirre.

Los otros goles del Monterrey fueron obra de Víctor Guzmán, a los 22 minutos, y de Rogelio Funes Mori, a los 82 minutos. El delantero Duván Vergara ingresó al campo de juego a los 89 minutos del compromiso.

Monterrey comanda el fútbol mexicano con 25 puntos; Juárez figura en la casilla 11 con 11 unidades.