Al CampoAl Campo

Gastronomía

Al Campo

La expedición Cacao Bio llegó a Caquetá y Putumayo

En Al Campo, de Caracol Radio, les hablamos sobre este proyecto impulsado por Colciencias.

La expedición Cacao Bio llegó a Caquetá y Putumayo

Florencia (Colombia)

Es la expedición número 17 que se realiza en el marco del programa Colombia Bio, de Colciencias, una campaña de exploración por la biodiversidad de las especies de cacao silvestre.

El periodista Lisardo Moreno nos contó detalles de la expedición impulsada por Colciencias, con la participación de investigadores de Agrosavia y de la Universidad de los Andes.

El propósito es resaltar las especies de cacao silvestre. Los investigadores trabajan en el desarrollo de nuevas variedades de cacao cultivado, en busca más calidad, mejor sabor y mayor resistencia a plagas y enfermedades. Escuche el informe:

Cacao Bio Caquetá y Putumayo

03:12

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad