Luis Díaz

Luis Díaz marca golazo de cabeza en la semifinal de la Champions League

El colombiano ingresó para el segundo tiempo y contribuyó con la remontada del Liverpool ante Villarreal.

Luis Díaz anota contra Villarreal

Luis Díaz anota contra Villarreal / Getty Images

Luis Díaz contribuyó con la remontada del Liverpool ante Villarreal por el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League gracias a una anotación de cabeza que se coló entre las piernas de Gerónimo Rulli.

El colombiano comenzó el partido desde el banco de suplentes y vio cómo su equipo se fue al descanso con el 2-0 en contra que enviaba la serie a un eventual alargue. Sin embargo, Díaz fue el primer cambio y le dio otra cara al segundo tiempo al equipo de Jurgen Klopp.

El gol del descuento lo anotó Fabinho al 62' y cinco minutos más tarde apareció el guajiro de 25 años para de cabeza y, tras un centro de Trent Alexander Arnold envió el balón al fondo de la red por entre las piernas del arquero argentino para el 2-2 (2-3).

De esta manera, Luis Díaz llegó a su quinto gol con el Liverpool desde su llegada a Inglaterra a finales de enero, siendo además determinante en cada una de sus actuaciones con el equipo de Jurgen Klopp, ahora para avanzar a la final del torneo continental.