Feyenoord

Luis Sinisterra marcó en el clásico, pero Feyenoord cayó ante el Ajax

El delantero caucano llega a la Selección Colombia con 18 goles marcados en la presente temporada.

Luis Sinisterra festeja su gol en el clásico ante el Ajax.

Luis Sinisterra festeja su gol en el clásico ante el Ajax. / Getty Images / MAURICE VAN STEEN

El delantero colombiano Luis Sinisterra continúa con su buena racha goleadora y fue el encargado de abrir el marcador para el Feyenoord, en la caída en el clásico del fútbol neerlandés ante el Ajax, por la fecha 27 de la Eredivisie.

Sinisterra abrió el marcador a los 8 minutos, cazando un rebote al interior del área y rematando de primera con un remate de cabeza.

Dicha anotación fue la décima para el delantero colombiano en la Liga y la número 18 en la presente temporada.

Sébastien Haller igualó las acciones a los 24 minutos; mientras que Guus Til volvió a adelantar a la visita a los 28 minutos.

Cuando el partido parecía definido para la visita, Ajax remontó en los últimos minutos. Dusan Tadic igualó a los 78 minutos y Antony Matheus Dos Santos puso el 3-2 definitivo a los 86 minutos.

El autor del gol del triunfo, Dos Santos, se marchó expulsado del campo de juego a los 90+4 minutos.

Ajax se mantiene en lo más alto de la Liga neerlandesa con 66 puntos, seguido del PSV con 64 unidades y el Feyenoord con 55 puntos, ya más relegado.