Harold Preciado

Harold Preciado, doblete en goleada del Santos Laguna

El delantero tumaqueño ya suma cinco anotaciones en la Liga Mx.

Harold Preciado festeja uno de sus dos goles en el triunfo del Santos.

Harold Preciado festeja uno de sus dos goles en el triunfo del Santos. / @ClubSantos

El delantero colombiano Harold Preciado sigue haciendo gala de sus dotes de goleador, ahora en el fútbol mexicano. El tumaqueño marcó un doblete en la victoria del Santos Laguna 4-0 sobre Tijuana.

Preciado anotó el segundo gol de su equipo a los 70 minutos con un remate de cabeza, tras la ejecución de una pelota quieta.

Mientras que a los 90+3 minutos sentenció el triunfo cazando un rebote del portero Jonathan Orozco al interior del área.

Los otros goles del partido fueron obra de Fernando Gorriarán (41') y Leonardo Suárez (85').

Harold Preciado ya suma cinco goles en la presente Liga Mx, ubicándose cuarto en la tabla de máximos artilleros, a solo tres del francés André-Pierre Gingac.

Santos Laguna es undécimo del torneo con 11 puntos; Tijuana está en el puesto 13, también con 11 unidades.