Tigres UANL

Golazo de Luis Quiñones en triunfo de Tigres ante León

El vallecaucano fue la gran figura al marcar un gol y dar una asistencia en el triunfo 0-3.

Luis QUiñones festeja su anotación ante León.

Luis QUiñones festeja su anotación ante León. / @TigresOficial

El colombiano Luis Quiñones fue la gran figura en la goleada de Tigres 0-3 en campo de León, por la décima fecha de la Liga Mx. El vallecaucano marcó un gol y dio una asistencia para su equipo.

Quiñones abrió el marcador a los 27 minutos, tras un gran remate de media distancia que tomó por sorpresa al portero Rodolfo Cota, picando la pelota en el suelo antes de ir al fondo de la red.

Los franceses André-Pierre Gignac y Florian Thauvin convirtieron los otros goles del compromiso a los 27 y 72 minutos. El de Thauvin contó con la asistencia del atacante caleño.

Esta es la primera anotación de Luis Quiñones en lo corrido del presente año. Tigres ascendió parcialmente a la segunda posición con 20 puntos a uno del líder Puebla.