Alfredo Morelos

El delantero colombiano continúa en buena forma y llegó a su gol número 18 en la temporada.

Alfredo Morelos, delantero colombiano.

Alfredo Morelos, delantero colombiano. / Getty Images

Nuevamente, Alfredo Morelos es protagonista en Escocia luego de haber tenido una actuación estelar, en el empate de su equipo el Rangers de Glasgow ante Motherwell, por la jornada número 28 del fútbol escocés.

Morelos aprovechó para abrir el marcador al minuto 22 tras un centro de tiro de esquina, cortesía del extremo Ryan Kent. Posteriormente, solo dos minutos después, serviría el segundo para su equipo asistiendo al delantero Fashion Sakala colocando el marcador parcial 2-0. Sin embargo, el encuentro terminaría empatado 2-2.

Lea aquí:

El ‘búfalo’ que venía de ser figura entre semana en la Europa League ante el Borussia Dortmund, llegó de esta manera a su gol número 18 en la temporada, además de haber aportado seis asistencias en 36 partidos disputados por todas las competiciones.

De igual manera, el Rangers se mantiene en la parte alta de la tabla a solo tres unidades del Celtic, líder solitario de la liga, además acumula cuatro paridos sin conocer la derrota y se mantiene vivo en la Europa League donde enfrentará al Estrella Roja por los octavos de final.