Cristiano Ronaldo

Cristiano acabó con su sequía goleadora y el United volvió al triunfo

El portugués marcó su primer gol en el 2022 y llegó a 15 tantos con el club inglés en la presente temporada.

Cristiano Ronaldo festeja su primer gol en lo corrido del 2022.

Cristiano Ronaldo festeja su primer gol en lo corrido del 2022. / Getty Images / Gareth Copley

El portugués Cristiano Ronaldo terminó con su falta de gol y abrió el marcador en la victoria del Manchester United 2-0 sobre el Brighton, en juego pendiente por la fecha 18 de la Premier League.

CR7 abrió el marcador a los 51 minutos, tras un enganche y un potente remate de pierna derecha, estrenándose como goleador en el 2022 y cortando una sequía de seis compromisos sin marcar.

A los 90+7 minutos, su compatriota Bruno Fernandes amplió la diferencia y liquidó las acciones.

Manchester United cortó una racha de tres partidos sin conocer la victoria, donde había sumado tres empates consecutivos, y con 43 puntos ascendió a la cuarta posición de la tabla.

Brighton, que tuvo al colombo-inglés Steven Alzate durante los últimos 30 minutos, es noveno con 33 unidades.