Dimayor

Tolima sigue en racha, venció a Bucaramanga y es líder parcial de la Liga

La fecha no ha culminado, pero el cuadro 'pijao' consiguió su cuarta victoria en línea y se puso primero parcialmente.

Tras derrotar a Atlético Nacional en la pasada fecha, Deportes Tolima ratificó este domingo el buen momento que vive en la Liga Colombiana y venció 2-1 a Atlético Bucaramanga en el estadio Manuel Murillo Toro.

La figura del encuentro fue el paraguayo Gustavo Ramírez, quien sigue en racha tras marcar los dos goles de la victoria de este domingo.

El primer gol para Deportes Tolima llegó al minuto 9 de cabeza. Sin embargo, la dicha no duró lo suficiente y el empate llegó rápidamente por intermedio de Dayro Moreno, quien debutó con el conjunto 'leopardo'.

El buen juego del cuadro local se impuso en el partido y tuvo su premio al minuto 71, cuando el paraguayo Ramírez anotó el segundo gol que cerró el encuentro.

Deportes Tolima es líder de la Liga con 12 puntos mientras que Bucaramanga está en la casilla 14 con cinco unidades.

En la próxima fecha Tolima visitará a Jaguares y Bucaramanga se medirá ante Pasto.