Carlos Bacca marcó su primer gol con el Granada en goleada en Copa del Rey

Santiago Arias volvió a disputar un partido tras casi un mes inactivo.

Carlos Bacca se estrenó en las redes con el Granada.

Carlos Bacca se estrenó en las redes con el Granada. / @GranadaCdeF

Carlos Bacca tuvo una destacada actuación en el estreno del Granada en la Copa del Rey, el delantero marcó un gol y dio una asistencia en la victoria de su equipo 0-7 sobre el Club Deportivo Laguna, de la sexta división española.

El delantero atlanticense abrió el marcador a los 9 minutos, con un lanzamiento desde el punto penal que se estrelló en el vertical y que de rebote le quedó servido para rematar solo con el portero ya vencido.

Las otras anotaciones del juego fueron obra de Adrián Butzke Benavides, en tres oportunidades, Antonio Puertas y Jorge Molina.

En el cuadro granadino también fue titular Santiago Arias, quien no disputaba un partido desde el pasado 6 de noviembre, en la caída 2-0 ante el Espanyol por LaLiga. El antioqueño estuvo en el campo de juego los 90 minutos.