Champions League

Bayern Múnich no tuvo piedad del Barcelona en su estreno en Champions

Los alemanes se impusieron 0-3 en el Camp Nou con doblete de Robert Lewandowski.

Robert Lewandowski festeja uno de sus dos goles en el Camp Nou.

Robert Lewandowski festeja uno de sus dos goles en el Camp Nou. / Getty Images / Pedro Salado

Bayern Múnich no tuvo piedad del Barcelona, propinándole un contundente 0-3 en la primera fecha del Grupo E de la Liga de Campeones, en el que fue el primer juego del club 'Culé' en la Champions sin Lionel Messi.

El cuadro 'Bávaro' dominó el juego de principio a fin, ante un local que no realizó un solo remate a puerta, contra los siete que hizo el Bayern.

Thomas Müller abrió el marcador a los 34 minutos con un remate que se desvió en un defensor para dejar sin respuesta a Ter Stegen.

En el segundo tiempo liquidó las acciones el goleador Robert Lewandowski, letal al interior del área. A los 56 minutos cazó un rebote en el área chica y, sin ninguna barrera, empujó la pelota al fondo de la red; mientras que a los 85 minutos tomó otro rebote, eludió a un defensa y remató de pierna zurda para decretar el 0-3 definitivo.

Bayern Múnich pica en punta de esta manera en el Grupo E con 3 puntos; Barcelona es colero sin puntos tras el empate 0-0 entre el Dinamo de Kiev y Benfica.