Juan Cuadrado

Asistencia de Cuadrado en goleada de la Juventus en su estreno en Champions

Los italianos vencieron como visitantes 0-3 al Malmö de Suecia.

Juan Guillermo Cuadrado celebra junto a Alex Sandro el primer gol de la Juventus. / Getty Images / Filippo Alfero

Juventus, con Juan Guillermo Cuadrado en el campo de juego 83 minutos, goleó 0-3 al Malmö de Suecia, en la primera fecha del Grupo H de la Liga de Campeones 2021-2022.

Cuadrado, quien formó como volante por derecha, sirvió la asistencia del primer gol, con un centro de derecha que cambió por gol Alex Sandro de cabeza a los 23 minutos.

El antioqueño mantuvo el ritmo con el que cerró la Champions pasada, donde fue el máximo asistidor con seis pases de gol.

El cuadro de Turín liquidó las acciones antes de terminar el primer tiempo. Paulo Dybala anotó desde el punto penal a los 45 minutos; mientras que Álvaro Morata convirtió el tercero a los 45+1 minutos.

En la etapa complementaria el italiano Moise Kean marcó el cuarto de la visita; sin embargo, su gol fue anulado por un fuera de juego.

Cuadrado fue sustituido a los 83 minutos por Dejan Kulusevski.

Juventus lidera el Grupo H con 3 puntos, los mismos que el Chelsea, que derrotó 1-0 al Zenit de Wilmar Barrios.