Liga Betplay

Déinner Quiñones apagó la primera fiesta de Grigori con Santa Fe por Liga

El equipo 'cardenal' anotó al término del primer tiempo y América llegó al empate finalizando el partido.

Grigori Méndez se estrenó en liga con Santa Fe ante América de Cali, y aunque tuvo la victoria en sus manos a contados instantes, Déinner Quiñones apagó la celebración 'cardenal' y sentenció el partido 1-1 en El Campín.

El jueves pasado se estrenó el nuevo cuerpo técnico de Santa Fe comandado por Grigori Méndez y donde también están Francisco Delgado y Léider Preciado. De locales le ganaron 1 - 0 al Bucaramanga por la ida de los octavos de final de la Copa Colombia.

Por Liga, el cuerpo técnico pretendía comenzar del mismo modo, y lo hicieron hasta el último instante del juego. El cuadro capitalino comenzó ganando el encuentro gracias al panameño Ronaldo Dinolis al minuto 45+2

Santa Fe generó dos grandes ocasiones de gol y se le pudo ver más suelto y propositivo en el campo ante un América de Osorio que todavía no encuentra tranquilidad y al cual la rotación sigue sin funcionar.

Déinner Quiñones, el futbolista más desequilibrante y el de mejor rendimiento de lo que va de la era Osorio, anotó al 90+2 el empate 1-1 con un golazo que se colocó en la escuadra izquierda de Leandro Castellanos, convirtiendo así su tercer tanto en lo que va de torneo.

No obstante, América llegó a su cuarto partido sin conocer la victoria y sólo ha ganado tres partidos de diez disputados por todos los torneos desde que el técnico mundialista se hizo cargo del 'La Mecha'.

Santa Fe por su parte, sigue en el fondo de la tabla, aunque se le ve con una nueva forma y semblante. El equipo bogotano es 18° con 5 puntos, mientras que América se encuentra en el puesto seis con 11 unidades.

América jugará ante Deportes Quindío su siguiente encuentro. Santa Fe hará lo mismo contra Independiente Medellín.