Wimbledon

María Camila Osorio cayó en tercera ronda de Wimbledon

La colombiana fue superada a manos de la bielorrusa Aryna Sabalenka, número cuatro del mundo.

María Camila saludo a Aryna Sabalenka al final del juego.

María Camila saludo a Aryna Sabalenka al final del juego. / Getty Images / BEN STANSALL

La aventura de María Camila Osorio en Wimbledon concluyó en la tercera ronda a manos de la bielorrusa Aryna Sabalenka, número cuatro del mundo y siembra dos del torneo.

Sabalenka, con un primer set impecable y efectiva en los puntos de break, superó a la cucuteña 6-0 y 6-3 tras una hora y 13 minutos de partido.

María Camila, que en el segundo parcial quebró en dos ocasiones el servicio de la bielorrusa, apenas logró mantener su servicio en una oportunidad.

La cucuteña cierra un primer Wimbledon brillante, en el cual cosechó cinco triunfos, accediendo desde la qualy y convirtiéndose en la segunda tenista colombiana que avanza hasta la tercera ronda del cuadro principal de este Grand Slam.

María Camila ascenderá aproximadamente hasta el puesto 80 del ranking de la WTA y por ahora se tomará un tiempo de recuperación y descanso.