La Liga

Atlético de Madrid ganó y sigue como líder en el fútbol español

El Real Madrid es segundo con 70 unidades y Barcelona, parcialmente, es tercero con 68 puntos.

Atlético de Madrid ganó y sigue como líder en el fútbol español(Getty Images)

El Atlético de Madrid mantiene su ventaja en el liderato de LaLiga Santander gracias al delantero argentino Ángel Correa, que por segunda jornada consecutiva fue vital, marcando el primer gol contra el Huesca antes del descanso, una victoria redondeada con un gol del belga Yannick Carrasco (2-0).

Correa culminó en el minuto 39 una jugada por la banda derecha en la que recibió asistencia de Marcos Llorente, se giró para sortear a un defensa, se libró de otro con un recorte y chutó a portería para adelantar al líder cinco minutos antes del descanso. En los últimos diez minutos del duelo, un robo de Llorente al defensa griego Dimitrios Siovas generó la asistencia para el gol de Carrasco.

Con este triunfo, el Atlético suma 73 puntos, mantiene los tres de ventaja sobre el Real Madrid, seis sobre el Sevilla y cinco sobre el Barcelona, que tiene un partido menos, y rival al que enfrentará en la jornada 35 del campeonato.