Selección colombiana fútbol

Selección Colombia Sub-20 perdió en amistoso contra Ecuador

El próximo microciclo de preparación será en el mes de enero del 2021.

Ecuador celebra uno de los goles ante la Selección Colombia.

Ecuador celebra uno de los goles ante la Selección Colombia.(Federación Ecuatoriana de Fútbol)

La Selección Colombia Sub-20 jugó su segundo partido de preparación de cara al sudamericano de la categoría en el 2021. Este terminó con victoria para los locales 2-1 en el encuentro disputado en el estadio Rodrigo Paz de Quito. El gol de los 'cafeteros' fue marcado por Yerson Mosquera.

Para Ecuador los anotadores fueron, el primero obra de Emerson Espinoza en el tercer minuto de adición del primer tiempo. Mientras que el gol de la victoria fue anotado por Joshue Quiñónez en el segundo tiempo.

Colombia formó con: Luis Jaime Acosta; Yéferson Paz, Yerson Mosquera, Bléiner Agrón, Jimer Fory; Yani Quintero; Alejandro García, Edwin Mosquera, Dylan Borrero, Brayan Gil; Andrés Amaya.

El equipo dirigido por Arturo Reyes finaliza su preparación en este 2020 para el Sudamericano de la categoría que se disputará en nuestro país en febrero del 2021. El próximo microciclo de concentración del equipo colombiano será en enero de 2021.