Juan Cuadrado

Con Cuadrado todo el partido, Juventus empató en casa ante el Verona

Milan lidera el campeonato con 12 puntos y un partido menos.

Con Cuadrado todo el partido, Juventus empató en casa ante el Verona / Getty Images

Juventus, defensor del título, volvió a ceder terreno en la presente Serie A, luego de empatar 1-1 en condición de local ante el Hellas Verona, en compromiso válido por la quinta fecha del fútbol italiano.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular en el cuadro de Turín y estuvo los 90 minutos en el campo de juego. Andrea Pirlo lo ubicó como carrilero por el sector derecho.

En la primera parte Cuadrado protagonizó una jugada de gol con el español Álvaro Morata, quien definió con sutileza por encima del portero rival; sin embargo, la acción fue anulada por el VAR por fuera de juego.

Hellas Verona se adelantó en el marcador a los 60 minutos mediante Andrea Favilli; mientra que a los 77 minutos igualó las acciones Dejan Kulusevski.

Cristiano Ronaldo fue nuevamente baja en la 'Juve' tras un nuevo positivo por COVID-19. El cuadro de Turín se ubica en la quinta plaza del campeonato con 9 puntos.