Dimayor

Santa Fe empató con Jaguares en Montería en un vibrante partido

El cuadro 'Cardenal' se mantiene en el tercer puesto de la tabla con 24 puntos.

Santa Fe empató con Jaguares en Montería en un vibrante partido / @Dimayor

Jaguares e Independiente Santa Fe empataron 1-1 en la fecha 13 del fútbol colombiano, en un vibrante partido disputado en el estadio Jaraguay de Montería, donde el cuadro 'Cardenal' se mantiene en la parte alta de la tabla y los de Córdoba en las últimas posiciones.

Solo hasta el segundo tiempo llegaron las emociones en el marcador, con dos sendos golazos.

El primero, a los 53 minutos con un potente remate de media distancia de Daniel Giraldo que se coló en la escuadra de la mano derecha de Róbinson Zapata, para adelantar en el marcador al cuadro 'Cardenal' que a esa altura hacía más por el partido.

Pero Jaguares comenzó a animarse en ataque y a probar por la banda derecha con Wilder Guisao, que a los 72 minutos tomó un balón tras una mala salida de Jonathan Herrera, desbordó y lanzó un centro para que John Stewart García definiera con sutileza de taco.

Santa Fe pudo irse al frente en el marcador, pero el árbitro dejó de sancionar una mano de Yonathan Murillo  en el área, en un claro penal para la visita.

El equipo de Harold Rivera es tercero con 24 puntos; Jaguares se ubica en el puesto 16 con 12 unidades.