Dimayor

Tolima goleó a Cúcuta en Armenia y retomó el liderato de la Liga

El cuadro de Ibagué se impuso con anotaciones de Luis Miranda y de Omar Albornoz.

Tolima goleó a Cúcuta en Armenia y retomó el liderato de la Liga / colprensa

Deportes Tolima goleó en condición de visitante 0-3 al Cúcuta Deportivo y retomó el primer puesto del campeonato, posición que había perdido tras el empate del Pasto frente al Cali. El cuadro de casa, que ahora juega en Armenia, terminó el encuentro con nueve hombres.

Lo más relevante del primer tiempo fue la expulsión de Gilberto 'Alcatraz' García a los 25 minutos, tras frenar un avance rival siendo el último hombre.

A los 53 minutos Luis Miranda abrió el marcador tras un grave error del portero de casa, para solo tener que empujar la pelota al fondo de los tres postes.

Jefferson Solano se marchó expulsado a los 63 minutos tras recibir una segunda amonestación, acto seguido Omar Albornoz puso el 0-2 a los 67 minutos tras un remate de cabeza.

El 0-3 definitivo lo convirtió nuevamente Luis Miranda a los 84 minutos.

Con este resultado el equipo de Hernán Torres completó 27 puntos, cada vez más cerca de la clasifiación el líder 'Vinotinto y oro'; Cúcuta figura en la casilla 18 con 10 unidades.