Juan Cuadrado

Con Cuadrado los 90 minutos, Juventus empató de visitante ante la Roma

El compromiso en el estadio Olímpico terminó igualado 2-2.

Con Cuadrado los 90 minutos, Juventus empató de visitante ante la Roma / Getty Images

Con un jugador menos y con Juan Guillermo Cuadrado los 90 minutos, Juventus igualó 2-2 como visitante ante la Roma, por la segunda fecha de la Serie A de Italia. En el encuentro se decretó un penalti para cada uno de los equipos.

Jordan Veretout abrió el marcador a los 31 minutos con una ejecución desde el punto penal; mientras que en la misma vía igualó Cristiano Ronaldo a los 44 minutos del juego.

Veretout, se reportó nuevamente en el marcador a los 45+1 minutos.

Adrien Rabiot vio la segunda amarilla y se marchó expulsado en el equipo de Andrea Pirlo a los 62 minutos.

Cuando parecía que se le venía la noche a los de Turín, apareció nuevamente Cristiano Ronaldo para marcar el 2-2 definitivo a los 69 minutos con un remate de cabeza.

Juan Guillermo Cuadrado, ante la necesidad, formó como lateral izquierdo, cumpliendo con una destacada actuación.