Alfredo Morelos

Doblete de Alfredo Morelos con Rangers en la Liga de Europa

El cuadro escocés venció 0-5 al Lincoln FC, por la segunda fase de clasificación.

Doblete de Alfredo Morelos con Rangers en la Liga de Europa / Getty Images

Alfredo Morelos, quien aún no define su continuidad con el Rangers, anotó un doblete en la goleada del cuadro escocés como visitante 0-5 ante el Lincoln FC de Gibraltar, en la clasificación a la tercera fase previa de la Liga de Europa. El cordobés disputó el segundo tiempo del encuentro.

Morelos anotó el tercero de su equipo a los 67 minutos; mientras que a los 88 puso cirfras concretas al marcador con una gran definición por encima del portero rival.

Los otros goles del encuentro fueron obra de James Tavernier, a los 21 minutos, de Connor Goldson, a los 45+4', y de Jermain Defoe, a los 84'.

Morelos, quien llegó a 20 goles con Rangers en la Liga de Europa, suena con fuerza para arribar a la Premier League, también se rumora que podría reforzar a la Fiorentina de la Serie A de Italia.