MLS

Portland, campeón de la MLS con los hermanos Chará y Dairon Asprilla

Diego Chará fue el único colombiano que estuvo los 90 minutos en la final ante el Orlando City.

Portland, campeón de la MLS con los hermanos Chará y Dairon Asprilla / Getty Images

El Portland Timbers, equipo donde militan Diego Chará, Yimmi Chará y Dairon Asprilla, se impuso 2-1 al Orlando City, cuadro dirigido por Óscar Pareja y que cuenta con los también colombianos Andrés Perea y Santiago Patiño, y se coronó campeón de la MLS, que en la reanudación tras el confinamiento se celebró en una búrbuja en Disney World.

Portland se adelantó en el marcador a los 27 minutos con anotación de Larrys Mabiala; el uruguayo Mauricio Pereyra igualó de manera parcial a los 39 minutos. Mientras que en la etapa complementaria, a los 66 minutos, Dario Zuparic anotó el tanto de la victoria para los Timbers.

A los 79 minutos Pareja buscó un revulsivo con su compatriota Santiago Patiño, sin mayores resultados.

Este es el segundo título para Portland Timbers de la MLS, tras el que conquistó en el año 2015, en ese entonces, también con Diego Chará en el plantel.